Orangtua Dukung Hubungan Wijin dan Gisella Anastasia

Gisella Anastasia dan Wijin memang sedang menjalin hubungan. Keduanya bahkan telah terang-terangan bicara pada media mengenai kedekatan yang sedang dijalani.

 

Namun ketika ditanya lebih jauh, Wijin sendiri menyatakan belum mengaku perasaannya untuk Gisella Anastasia. Semuanya mengalir begitu saja.

 

“Zaman kini mana terdapat sih main tembak-tembakan lagi. Ayo, kalian pun gitu kan, mana terdapat sih tembak tembakan. Lagi dekat, lagi dekat kita,” jelas Wijin di Jalan Kapten Pierre Tendean, Jakarta Selatan, belum lama ini.

 

Hubungan mereka berdua rupanya sudah sampai ke pihak family Wijin. Lantas, apakah kedua orangtua Wijin menyambut baik kedekatan mereka?

 

“Ya support dong berarti bila enggak terdapat komentar,” ucap dia sembari tertawa.

 

Belum Dikenalkan

Namun Wijin rupanya belum mengenalkan Gisella Anastasia pada orangtuanya secara resmi. Ia percaya waktu tersebut akan tiba, tetapi belum untuk ketika ini.

 

“Paling nanti bila memang berlangsung dengan fasih kedepannya, siapa sih yang nggak inginkan kenalin. Saya sih ke depannya tipikal keluarga man. Saya pun mau saya dekat sama siapa, family saya juga dapat dekat sama dia,” jelasnya.