Vlogger asal Indonesia Pernah Dipermalukan Syahrini di Berlin, Sebut Kelakuan Incess Tak Terdidik

Mahasiswa Indonesia, Syarif Zapata yang kuliah di Swiss, rupanya pernah diciptakan malu oleh ulah Syahrini ketika datang ke Berlin.

 

Kedatangan artis yang baru saja menikah ini pasalnya menjadi pembicaraan di negara tersebut.

 

Bukan soal prestasinya, namun soal tingkah lakunya yang menciptakan Syarif Zapata benar-benar diciptakan malu.

 

Syarif Zapata yang adalahvlogger tersebut mengungkap kekecewaan di vlog miliknya.

 

Sebenarnya, Syarif Zapata tak mau untuk merombak aib orang beda di vlog-nya tersebut.

 

“Itu (bongkar aib orang) ibu saya wanti-wanti banget, namun kali ini kayaknya saya mesti buka deh, ini udah kebangetan soalnya,” kata Syarif Zapata memulai vlog-nya, laksana dikutip TribunnewsBogor.com, Selasa (20/3/2019).

 

Syarif Zapata tadinya menceritakan soal event yang sedang diadakan di Swiss.

 

Vlog tersebut diciptakan oleh Syarif Zapata pada 24 Maret 2018, dengan judul “KETIDAKTAHUAN” PRINCESS SYAHRINI BIKIN SAYA MALU!!!!

 

“Jadi teman-teman di Basel ini kini lagi terdapat pameran jam dan perhiasan, barangkali salah satu yang terbesar di dunia,” ujarnya.

 

Ia pun menyatakan bertemu dengan tidak sedikit artis ternama di sana.

 

“Kemarin saya sempat lihat Julian More sama saya pun ketemu Louis Vigo, namun sayang kesempatannya gak dapat dipakai buat potret bareng, namun seneng aja gitu kita dapat denger mereka ngomong,” bebernya.